Илья Крамник (ilya_kramnik) wrote,
Илья Крамник
ilya_kramnik

Categories:

Без ката, да.

Набор цитат от becky_sharpe


Государство блядское, бессовестное, народ быдловатый. И нечего тут стесняться. Это не мы в лифтах гадим и не мы выбирает гнид, ебущих в рот законы. Пока что страна бессовестная, антиправовая. Лично мы врядли можем в одиночку изменить что-либо, можем только не срать в лифте, выкидывать бычки в урну, не голосовать за эту сволоту и портить биллютень. А посему - ебать и грабить, пардон за мою откровенность и прямоту.




Детей у меня нет и не будет. А вот родители, увы, есть, хотя лучше б - не было. И вот не дай Бог что со мной случится, эти родители, несмотря на завещание не в их пользу, смогут неплохо покормится за мой счет. Хотя, квартиру я покупала на свои, а не на их деньги. От семейной недвижимости не получила ни клочка. Машину приняла в дар.

Но если со мной что произойдет, они все равно получат обязательную долю, (если достигли пенсионного возраста, а они его достигли). Ну и с какой такой радости посредством обеспечится сладкая жизнь людям, которые меня обкрадывали, предавали, унижали? Людям, ни крупицы души в меня не вложившим, людям, не поздравляющим меня с днем Рождения и никогда не помогавшим, как бы тяжело я не болела.

Есть выход, оформлять все свое движимое и недвижимое на ООО, и как бы жить за средства ООО, но это такой гемор... Кто-нибудь знает, как на всякий пожарный отзавещаться так, чтобы родителям ничего не досталось? По закону им на двоих причитается обязательная половина, а это, учитывая авторские права и права на экранизацию и переводы, больше лимона....Ке фер?




Когда я жалуюсь на вновь начавшийся соседский ремонт, а мужчина отвечает: "Могу только пожалеть". И это вместо того, чтобы немедленно позвонить помощникам и снять для меня временное жилье.
Я не люблю:
Когда мужчина, узнав о моей жуткой мигрени, спрашивает: "Ну и когда мы будем лечиться?" вместо того, чтобы сказать: "Завтра мы с тобой (с моим помощником) идем к врачу, я договорился".
Я не люблю:
Когда мужчина спрашивает: "Ну, и когда мы увидемся? Когда вы собираетесь в наши края?" И это вместо того, чтобы сказать: "Быстро продиктуй моему персонал асистенту данные, надо занести в полетный лист, ты летишь ко мне, причем завтра. Или - как вариант - "тебе привезут билет, я хочу, чтобы ты была рядом".
Я не люблю:
Когда мужчина спрашивает: "Ну, мы поедем обедать?" Или: "Неужели тебе не лень ехать в город на какого-то Гергиева? А вдруг он машет Шнитке или, чур меня, Губайдулину? И это вместо того, чтобы сказать: "Сейчас мы идем обедать. А на Гергиеве тебе делать нечего. Он наверняка машет какого-нибудь Бриттена. Сиди дома, вяжи носок".

Я ненавижу, ненавижу, ненавижу, когда мужчина спрашивает: "Тебе нужны деньги?" ДЕНЬГИ ЖЕНЩИНЕ НУЖНЫ ВСЕГДА. Хули тут спрашивать?!




Ну и кто пиздел, что я - толстая?! А?! Просто снимать надо уметь.





Все что я давненько обмозговывала, великий режиссер показал в первой же новелле. (Сам фильм из шести новелл). И никто его не жалеет, никто не воняет.

А к чему это я? А к тому, что мы с Ингмар Иванычем правы, а вы, вонятели мои, гребаное никто. Так-то, дружочки.




Сегодня с утра нелегкая понесла меня в лавру, в Сергиев Посад. Хотела пройти кой-какое таинство, а в Москве его не делают - нет, говорят, уполномоченных лиц.

Все: и хуеплетствующий витийствующий старец, завывающий страшилки про мультики и йогу, и жирная тетка, налегавшая на меня мокрым плечом, и вонь от скучившихся в духоте прихожан, и скандальная распорядительница - "да отойдите вы отсюда, мужчина, вы в другом храме тоже так вести себя будете, прости меня господи?!" - все вызывало гадливость и даже гнев. Таинства так и не дождалась. Через два часа никому ненужных мучений выскочила из газовой камеры на улицу, где зло и остервенело, как шофер у закипевшего грузовика, материлась, материлась, материлась.... День коту под хвост.

(Крамник: в Лавре проводят только одно таинство, которое нельзя провести в Мск. Собственно, даже не таинство, а обряд. Изгнание бесов, оно же отчитка.)




Пишу, а у самой горло сжимается. Хочется, как муму из анекдота, поднять на него глаза и вопросить на нашей поганой москальей муве: "За что?!!!"




Собчак и Цейтлину он в Париже устрицами кормил, а меня, вложившую в него столько сил и труда, даже капустным листиком никогда не угостил, помню всю жизнь.

Только что мы с обидчиком виделись в Питере. Я получила полную сатисфакцию, - услышала, что никого лучше меня у него не было. Выговорила ему все обиды. Причем, довольно равнодушно выговорила. Но когда вспоминала про устрицы, у меня дрожала нижняя губа. Я прикусила ее, чтобы не зареветь, ей-Богу.

"Ну ты и злая, - поразился былой обидчик, - столько лет прошло, а ты каких-то несчастных устриц помнишь! Как такое можно помнить! Забудь ты, и все. Просто "фогет ит".

Я не забуду никогда. Точно говорю. На том свете встретимся, - подползу и зареву: "Эх ты, Ульяшу устрицей кормил, а она как звать тебя не помнит. А мне капустный лист пожалел!"







...Помогите, пожалуйста, поднять это в топ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 493 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →