Илья Крамник (ilya_kramnik) wrote,
Илья Крамник
ilya_kramnik

Category:

Ко вчерашнему

опоросу.

Ну что. Думаю, что под НГ пора закончить многолетнюю мистификацию.

Чигидин - изобретение коллективное. Ветераны форума ИГШ помнят тамошнего завсегдатая Чибрикина, резуниста и носителя прочих интеллектуальных извращений.

Человека четыре зарегили на форуме виртуала с созвучной фамилией, сварганили ему биографию и от его имени от души троллили Чибрикина.

Когда я пришел в ЖЖ, через какое-то время решил, что виртуала надо прихватить с собой. Все эти годы он высказывался в основном там, где я не хотел говорить от своего имени. Пользуясь случаем, спасибо геноссе... ну неважно кому за простенькую прогу, все эти годы выдававшую каментам Чигидина уникальные айпишники.

Кроме того, спасибо всем посвященным, кто помогал поддерживать в массах веру в существование соавтора. Тут, конечно, могут быть разные мнения, а по-моему - в целом получалось неплохо. Другое дело, что столько лет морочить народу голову, наверно, не стоило.

Сюда, конечно, сейчас обязательно кто-нибудь придет с заявой, что видел Чигидина своими глазами и не один раз. Ребята, понимаю, что длительное время это было прикольно. Но сейчас шутки в сторону уже.

В общем, спасибо всем за внимание и примите извинения за доставленное удовольствие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →