Илья Крамник (ilya_kramnik) wrote,
Илья Крамник
ilya_kramnik

Category:

Вопросы.

Моб от Гюнтера.

1. Оставляете комментарий к этому посту с согласием на участие в интервью (я вопросы задам не всем - не вижу смысла спрашивать малознакомых людей).
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.
3. Такую-же инструкцию, и ваши ответы на мои вопросы вы размещаете у себя в журнале.


Мне достались такие вопросы:

1. Встает вечный вопрос - так блог вы ведете вдвоем или нет? Если это тайна, так прямо и скажи - "тайна".

А поцчему ви спгашиваете? ;-) Да, вдвоем. Чигидин пишет под своим и только под своим юзерпиком с указющим ввысь перстом, чем и характерен.

2. Ты хоть раз в жизни был в синагоге? А ели и был, то зачем, что там искал?

Был не раз. По двум причинам: купить мацы (для последующего ея поядения в т.ч. в виде бутербродов с салом или сухариков в борщ) и игры в "свояк".

3. Ты человек в ЖЖ известный и уважаемый, твоя премия "Наброс на вентилятор" была популярна. Почему закончил с этой премией? Причины?


Не завязал а временно приостановил. Времени мало, реально. Если есть тот кто готов без дураков ее вести - передам. Возьмешься? Да, следует отметить что изначальный замысел премии и ее устав принадлежат Чигидину.

4. Назови своего лучшего друга по жизни из числа жыжыстов.

Есть сложившаяся в районе 2003-2005 года компания, известная как особый московско-петербургский раввинат. Помимо обоих соавторов сего ЖЖ сюда входят ребе Богданер - cbogdanov, ныне понаехавший, и ребе Шиллер - donerjack на болотах понаостававшийся. Вот, пожалуй, что и. Компания сия давно (года два точно) уже не собиралась, но, думаю слабее от того не стала.

5. Поллитра, это много или мало? :)

Ух. Вообще - много, можно дней пять или даже целую неделю ее выпивать вечерами. А в хорошей-то компании да под грамотный закусон - только и считай те поллитры... Вот например в поезде Москва - зассаранск о пятом годе. Было этих поллитр на двоих с Чигидиным где то шесть. Включая купленную в глухую полночь на станции Потьма у местной быбульки бутылку мордовской водки "Эрзя". А с утра было играть. Но как то вот удалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →