Илья Крамник (ilya_kramnik) wrote,
Илья Крамник
ilya_kramnik

Category:

Решил узнать какая будет в этом году далее погода.

-Небесная канцелярия, отдел погоды Центральной и восточной Европы, что надо?!

-Здравствуйте, а мне бы....

-Что, опять маскфа? Достали вы нас! Повторяю вам, сто пять тысяч триста восемьдесят седьмому абоненту с этим вопросом: Весна на вас расписана в этом году с двадцатого апреля!

-А-а ...


-Бэ-э! Лето - с пятнадцатого июня по седьмое августа, еще две недели дадим бабьим в начале октября. Все, вопросов больше нет?

-Но, почему ...

-Так, молодые люди! У природы нет плохой погоды! Мечтали о хорошей зиме - товар получен, наслаждайтесь. Поставка кондиционной погоды в ваши широты строго лимитирована, постоянное подержание климатической нормы невозможно из-за износа системы. Поэтому зиму вам сделали, а остальное - получите что написано и не жалуйтесь. Все, разговор окончен!

бип-бип-бип ...
Tags: литр
Subscribe

  • Последнему

    Слава бывает горькой, когда венчает Оставшегося единственным из пяти Что можно сказать последнему, кто опоздает На битву – важнейшую на своем пути?…

  • "Очаков"

    Завершая одиночное плавание Мы ложимся на борт в проливе, созданном Не богом, но человеком для соединения Соленого озера с соленым морем Никогда не…

  • Стих очередной

    *** Дети поражения Они растут в квартирах с низкими потолками Унижение Ставшее общим фоном и смех над словами «Москва за нами» Следует за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments