Илья Крамник (ilya_kramnik) wrote,
Илья Крамник
ilya_kramnik

Category:

"Елитко"

Звонок из Ванкувера.

У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».

В Ванкувер привезли плакат "Долина-мать зовет"

Певица Лариса Долина напечатала для российских олимпийцев плакаты со своим портретом.

Известная певица Лариса Долина в минувшие выходные прилетела в Ванкувер, чтобы поддержать российскую сборную на зимней Олимпиаде - 2010.

Как стало известно Life Showbiz, в Канаду Лариса Александрова вылетела из Москвы, где пробыла буквально несколько дней после возвращения с записи альбома в Америке.

Долина подготовилась к поездке в Канаду более чем тщательно. Супруг и директор певицы Илья Спицын сделал необычные плакаты, на которых красуется Лариса Александровна в роли знаменитой "Родины-матери", держащей в руках листовку с надписью "In gold we trust".





Любая модернизация будет реальной только в случае избавления от этой "тусовочки" - околоспортивной, околовластной, околоделовой. Способы не важны. Важен результат - чтобы и близко, и духу, и тени, и памяти не было.

Эти опошлят все, до чего шаловливыми лапками дотянутся. А на возмущение будут круглить глаза и вопрошать: а чо такого, круто же!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →