?

Log in

No account? Create an account
Corvus Corax
Летописец XIX Легиона
О реалиях. 
2-апр-2010 03:07 pm
Крамник
Предполагаю, что это следует распространить широко.


Милиционеры пытали лошадьми самарского программиста (ФОТО)
Милицейская лошадь понесла вместе с пристегнутым к стремени задержанным




Самара, Апрель 01 (Новый Регион, Алексей Усов) – Самарские милиционеры пополнили коллекцию изощренных пыток сограждан. Конные патрульные задержали программиста Георгия Кутузова у подъезда его дома и попытались доставить его в отделение для досмотра, пристегнув наручниками к стремени. Лошадь, напуганная сигналами проезжавших машин, понесла. От удара копытами Кутузов потерял сознание. В больнице установили, что у пострадавшего в нескольких местах был пробит череп, сломаны руки и начало слабеть зрение. Самарский СКП уже почти месяц отказывается возбудить уголовное дело.



Какой то леденящий душу пиздец.
Comments 
2-апр-2010 11:16 am
Какие-то совсем менты охуевшие.
2-апр-2010 11:25 am
Казаки, нагайки... где-то и когда-то же было? Нет? 17-ый год на носу.
2-апр-2010 12:04 pm
Кровавое воскресенье - это 1905.
2-апр-2010 12:05 pm
Это просто нереальный пиздец. Просто невозможно. Блять, это просто охуеть как невозможно(((((( Просто невозможно поверить.
2-апр-2010 12:08 pm
мдя. начало смешное, но потом сразу становится грустно. надеюсь у кодера всё заживёт =(
2-апр-2010 12:54 pm
вообще-то есть нюансы:
- был пристегнут после того, как отказался пройти добровольно. насколько понимаю, у нас любой может быть задержан для выяснения обстоятельств.. мало ли, может он на фоторобот показался похож. почему-то когда я попал в такую ситуацию, то не качал права: отвезли - разобрались - извинились - за жизнь потрепались - вернули обратно.
- если бы задержанный, доставляемый на милицейской машине попал бы в аварию - был бы такой же вопль в ЖЖ?
одно интересно - пристегивание к стремени, это по инструкции? вообще-то, это все равно, что к педали газа пристегнуть. мой совет, юные бунтари, если в такую ситуацию попадете - не трепыхайтесь, дерните стремя - вам пиздец. и здесь лошадь вряд ли машин испугалась (милицейскую лошадь хрен напугаешь), но вот дерготня за стремя легко вызовет панику.
2-апр-2010 01:25 pm
Вот я тоже не вижу здесь именно пытки,как целенаправленного нанесения увечий с целью получения информации. Долбоебизм вижу,мог бы лошадь и на поводу повести,а задержанного наручником к себе пристегнуть или второму сотруднику отдать поводья. Хотя хрен его знает-какой там комплекции потерпевший.
2-апр-2010 01:37 pm
а по какой статье дело возбуждать?
2-апр-2010 01:41 pm
Превышение служебных полномочий, нанесение телесных повреждений.
2-апр-2010 01:47 pm
Идет следствие, не торопитесь с выводами: http://vzapase.ru/?p=4741
2-апр-2010 02:07 pm
Какая-то хуета там понаписана. Типа человек сам напал на наряд милиции, уронил на себя лошадь (гы) и получил легкое сотрясение которое выдает за серьезные травмы.

Будет справедливо, если тебе так же в голову прилетит, ящетаю.
Вот потом и будешь всем рассказывать про свое легкое сотрясение.

2-апр-2010 02:19 pm
Парень в рубашке родился - видел я последствия волочения за лошадью на поводьях по сравнительно мягкой почве выпаса .. А уж на городской улице, по бордюрам, бетонным/металлическим оградкам и машинам .. У него были все шансы лечь в гроб по частям, в буквальном смысле.

Вот именно поэтому я категорически против самой идеи конной милиции в городе, кроме совсем уж экстремальных ситуаций, типа вооруженных массовых беспорядков. Представь последствия подрыва какой-нибудь шутихи под мордой у полутонной зверюшки с металлическими шипованными подковами в толпе - любое ДТП отдыхает, "скорые" с ног собьются.
2-апр-2010 02:33 pm
Гм. А зачем ей на асфальте шипованные подковы?
3-апр-2010 02:03 pm
Меня так в 98 году конный наряд задерживал в Измайловском парке за распитие.
Правда, пристёгивать к лошади не стали. Пробежал за ними метров 500, более трезвые друзья, прячась за деревьями, орали "убегай от них", а я, уже готовый в сисю, на весь лес громогласно вещал "пусть задерживают, я честный гражданин, мне нечего бояться".
В конце концов менты разоржались от этого гейпарада круче лошадей и велели мне валить с б-гом на все четыре стороны.

Правдя, если бы попытались пристегнуть к лошади, или хотя бы подвести к ней ближе чем на два метра, я реально не дался бы живым. Я лошадей боюсь больше, чем ментов, зубных врачей и немецких танков, вместе взятых.
3-апр-2010 03:17 pm
и после этого у нас еще ругают милицию )))
This page was loaded ноя 12 2019, 10:31 pm GMT.