?

Log in

No account? Create an account
Corvus Corax
Летописец XIX Легиона
Тот самый автобус. Таки вышедший на линию. 
Comments 
5-май-2010 09:34 am
Ну пафоса то зачем напускать. Народ на танковые колонны в войну скидывался, а тут несколько десятков человек на портрет на автобус собрали и теперь вы объявляете это волеизъявлением народа. Не городите горожу.
5-май-2010 09:39 am
Скидывался. Но на сегодняшний день достаточно и автобуса. Цель - не свержение властей, и не победа над чужими армиями, но банальное поздравление ветеранам. Не нравится? Ваши проблемы.
5-май-2010 12:24 pm
ну скиньтесь и вы на альтернативное поздравление ветеранам. или повесьте портрет великого гос. деятеля в вашей интерпретации хоть на ртрамвай, хоть на свой автомобиль. Кто запрещает?
А то, что народ:
1. Голосует за Сталина, как Имя России,
2. Ходит с его портетами на митинги с 90-х г.г.,
3. Вешает потреты/оформляет автобусы с Верховным Главнокомандующим -
ПОКАЗАТЕЛЬНО.
5-май-2010 01:57 pm
Я, если меня пробивает на что-то общественно-полезное, предпочитаю деньги в детский благотворительный фонд посылать. А рисовать на заборах или автобусах как школу закончил, так больше что-то и не тянет.
В принципе, ящетаю каждый вправе так тратить свои деньги, как ему в голову заходит. Только героев при этом из себя не корчьте, христа ради. А то отослали сраный стольник на то, чтобы старичков и либерастов Сталиным потроллить, а выебонов будто Родину спасли.

И напоследок, весь народ это 150 миллионов россиян. Сколько из них носится со Сталиным будто с писанной торбой я не знаю, но думаю что не слишком много. Вряд ли сильно больше чем либералов со Солженицыным. Так что не надо за весь народ выступать, не трогайте вы его.
5-май-2010 04:03 pm
Увы, ужэ 142млн.россиян. При тов.Сталине население росло почему-то, несмотря на всякие "-зации" и репрессии.
This page was loaded ноя 23 2019, 3:03 am GMT.