?

Log in

No account? Create an account
Corvus Corax
Летописец XIX Легиона
Вообще же скажу, что 
9-окт-2010 11:51 pm
Кладбище
беда Алексея оттого истекает, что на деле он родился не в той стране и не в то время. Ему надо было родиться где нить во Франции году в 1945, быть скубентом левых убеждений, членом ФКП, затем после 68го выйти из ФКП, стать леваком-антисоветчиком, а к 2010 году стать одним из видных правозашитников и членом европарламента, понимаешь,регулярно набрасывающимся на Россию за ее варварство.

Но как подсказывают с мест - "он недостаточно циничен и умен для такого. там упертые есть но дураков не держат".


По размышлении соглашусь. В общем судьба была бы скорее всего другой: престарелый хиппи-лидер какой нить локальной тусы антиглобалистов, регулярно протестующий против G8, НАТО, Газпрома и Путина, получая пиздюлей от полиции по всей Европе.

Но зато материальный вопрос Алексея наверное не мучал бы - блаженных в Европе любят как на Руси в свое время, и без хлеба и крова не оставят.
Comments 
9-окт-2010 09:17 pm
Илюшо, а ты не находишь что твоя позиция - "вы будете сидеть в дерьме по ноздри потому что это дерьмо государственное и вы обязаны запах этого дерьма полюбить" - она тоже неадекватна

Edited at 2010-10-09 21:17 (UTC)
9-окт-2010 09:17 pm
не убивать милиционеров и не поддерживать тех кто это делает = сидеть в дерьме?
9-окт-2010 09:24 pm
Илья если бы государство было способно к обратной коммуникации со своими гражданами - этого бы не случилось

если брать тот же Штутгарт для примера - итоги уже очевидны. Все кто отдавал приказ о жетском разгоне митинга слетят со своих постов или уже слетели. Правящую консервативную коалицию это не спасет, выборы она уступит левым и зеленым

Если бы у нас было также я бы никаких партизан бы не поддерживал да их бы и не было
10-окт-2010 10:30 am
У нас не Германия, у нас скатываются к бразильскому варианту. Огороденные кварталы уже есть, пускай и в виде "коттеджных посёлков". Скоро появятся фавелы и введут эскадроны смерти, недолго осталось.
(Удалённый комментарий)
10-окт-2010 12:50 pm
У нас пока ещё и есть изрядно населения, которое можно посокращать ударными темпами.
(Удалённый комментарий)
10-окт-2010 04:31 pm - о, какое самораскрытие лоялиста
...

для справки, Стресснер--это Парагвай (правильно Вас ред_атомик_танк пидорасил всё-таки). Вам актуальнее Жетулиу Варгас (см. особенно как он закончил )
9-окт-2010 09:37 pm
Были написаны уже сотни хороших программ. Но вы их не читаете
9-окт-2010 10:34 pm
Почему же тогда 99,9% населения Приморского Края откровенно сочувствовала партизанам и радовалась смерти представителей внутренних органов?

Как ранее радовалась, когда в 2005 расстреляли прокуроров прямо на рабочем месте?

Опять "с народом не повезло" или таки всё же что - то в консерватории не так?
10-окт-2010 02:09 am
Потому же, почему 99,9 процентов населения ПК так радовалось упавшей ёлочке, например: "Гагага, они обосрались!"

Перефразируя Соломатина: "злорадство стало типичной владивостокской чертой". Унылые забитые невротики, которые упоенно ищут, чего же случилось плохого.

И ничего хорошего в этом, конечно, нет.
10-окт-2010 10:21 am
Правильно, ибо ворьё во власти, мягко говоря за2,718бало. Ёлочка бы не падала, если б была нормальной, а не самым дешёвым вариантом, купленным по цене в несколько раз большей отпускной (кстати, каждый год покупать новую искусственную ёлку не много ли?) и если б она была установлена нормально, должным образом, а не по варианту таджикстроя.

Понимаете ли, когда граждане не в состоянии сделать эдементарные вещи, которые до них делались годами и десятилетиями и гораздо лучше, но при этом активно надувают щёки, всегда в этом случае подобные ёлочному, как это сейчас называется, "эпик фейлы" вызывают сугубо положительные эмоции.

А любителей цитат всяких соломатиных спрошу ещё: опять вам народ неправильный достался?
10-окт-2010 11:11 am
Ну да. Вот как падение ёлочки вызывает сугубо положительные эмоции, так и убитый ппсник на Давыдова вызывает сугубо положительные эмоции, и убитый во сне участковый тоже вызывает сугубо положительные эмоции. Всему виной то, что власти ворье, конечно, но вообще-то именно это и называется "злорадство". И злорадствующими мудаками людей делают не власти - сами справились.

Впрочем, никакой народ "нам" не достался. "Мы" сами народ. Вот чего точно не следует делать, так это выводить 99,9 процентов населения ПК из завсегдатаев вл.ру, дром.ру и круга знакомых. Но это вы начали, военный.
10-окт-2010 11:27 am
Вы так говорите за "злорадство", как будто в этом есть что - то плохое. Давайте ещё попеняем лирическому герою Быкова, ибо Титаренко, вот негодяй, смел за "Развалинами Рейхстага удовлетворён" мечтать.

Потому вы говорите "злорадство", я же "чувство глубокого морального удовлетворения".

Что же "до"... Хотите эксперементу? Прогуляемся давайте ну хоть по Корабельной набережной и спросим каждого встречного "как относится к..." Выборка? Вполне. Репрезентативная? Ещё какая. Только в результате я почему-то уверен.
10-окт-2010 11:55 am
И как, есть чувство глубокого внутреннего удовлетворения от мысли о ппснике, убитом на посту за то, что он сделал свою работу и подошел проверить подозрительную машину? А чувство глубокого внутреннего удовлетворения от мысли об участковом, во сне зарезанном ножом? В войну было многое, но там была хотя бы цена, которую следовало отплатить за все, сделанное у нас. И все равно была грань, которая позволяла оставаться человеком. Потому что есть-таки некоторая разница между руинами и зрелищем, скажем, вскрытых животов и отрубленных рук. Второе как-то больше радовало солдат в слегка другой форме.

Или это ворье у власти, пилящее бюджеты, но уже давно не делавшее нам чего-то плохого, кроме хорошего, заставляет смаковать чужую смерть и просить еще? А ведь просили.

А я делал такую выборку во время самой шумихи. Среднее по больнице было примерно: "пацанов жалко, но убийства были явно чересчур". Но тогда еще никто даже не верил, что они правда всех их убили. И тем более не верили, что зимой на Давыдова убивали тоже они. Как и я не верил, кстати, но тут они сами признались. Интересно, как было бы сейчас.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
This page was loaded ноя 19 2019, 2:22 pm GMT.