?

Log in

No account? Create an account
Corvus Corax
Летописец XIX Легиона
Вообще же скажу, что 
9-окт-2010 11:51 pm
Кладбище
беда Алексея оттого истекает, что на деле он родился не в той стране и не в то время. Ему надо было родиться где нить во Франции году в 1945, быть скубентом левых убеждений, членом ФКП, затем после 68го выйти из ФКП, стать леваком-антисоветчиком, а к 2010 году стать одним из видных правозашитников и членом европарламента, понимаешь,регулярно набрасывающимся на Россию за ее варварство.

Но как подсказывают с мест - "он недостаточно циничен и умен для такого. там упертые есть но дураков не держат".


По размышлении соглашусь. В общем судьба была бы скорее всего другой: престарелый хиппи-лидер какой нить локальной тусы антиглобалистов, регулярно протестующий против G8, НАТО, Газпрома и Путина, получая пиздюлей от полиции по всей Европе.

Но зато материальный вопрос Алексея наверное не мучал бы - блаженных в Европе любят как на Руси в свое время, и без хлеба и крова не оставят.
Comments 
10-окт-2010 10:30 am
У нас не Германия, у нас скатываются к бразильскому варианту. Огороденные кварталы уже есть, пускай и в виде "коттеджных посёлков". Скоро появятся фавелы и введут эскадроны смерти, недолго осталось.
(Удалённый комментарий)
10-окт-2010 12:50 pm
У нас пока ещё и есть изрядно населения, которое можно посокращать ударными темпами.
(Удалённый комментарий)
10-окт-2010 04:31 pm - о, какое самораскрытие лоялиста
...

для справки, Стресснер--это Парагвай (правильно Вас ред_атомик_танк пидорасил всё-таки). Вам актуальнее Жетулиу Варгас (см. особенно как он закончил )
This page was loaded ноя 14 2019, 3:24 pm GMT.