?

Log in

No account? Create an account
Corvus Corax
Летописец XIX Легиона
Вообще же скажу, что 
9-окт-2010 11:51 pm
Кладбище
беда Алексея оттого истекает, что на деле он родился не в той стране и не в то время. Ему надо было родиться где нить во Франции году в 1945, быть скубентом левых убеждений, членом ФКП, затем после 68го выйти из ФКП, стать леваком-антисоветчиком, а к 2010 году стать одним из видных правозашитников и членом европарламента, понимаешь,регулярно набрасывающимся на Россию за ее варварство.

Но как подсказывают с мест - "он недостаточно циничен и умен для такого. там упертые есть но дураков не держат".


По размышлении соглашусь. В общем судьба была бы скорее всего другой: престарелый хиппи-лидер какой нить локальной тусы антиглобалистов, регулярно протестующий против G8, НАТО, Газпрома и Путина, получая пиздюлей от полиции по всей Европе.

Но зато материальный вопрос Алексея наверное не мучал бы - блаженных в Европе любят как на Руси в свое время, и без хлеба и крова не оставят.
Comments 
11-окт-2010 08:33 am
То есть это МВД виновато в том, что юзеров и блоггеров крутило спазмами ненависти к невинным людям?
И не только МВД...
- Мы же невиновного человека засадили, Глеб, - сказал я. - Мы его без
вины так наказали...
- Нет, это ты не понимаешь, - сказал Глеб уверенно. - Наказания без
вины не бывает. Надо было ему думать, с кем дело имеет. И с бабами своими
поосмотрительнее разворачиваться. И пистолет не разбрасывать где попало...
- И повторил еще раз, веско, безоговорочно: - Наказания без вины не бывает!

Не могли бы вы привести пример какого-нибудь злодеяния приморского УВД (которое афаир даже хороводик на площади разгонять отказалось) по отношению к жителям ПК за последние лет пять?
А ненависть в основном не одним "злодеянием" воспитывается, она из кучи мелких бытовых "злодейств" произрастает: из поборов гаишников, лицензионщиков, миграционщиков-паспортистов; "беспредела" ППСников; наплевательского отношения к проблемам граждан и самоустранения от работы со стороны участковых; крышевания наркоторговли и прочего, прочего, прочего.

А Николаев и прочая шобла... Николаев явно жизнь ни кому не портил. Впрочем, по отношению к действующей сейчас администрации это уже не так, "человека в зелёном свитере" ненавидят многие и искренне.
This page was loaded ноя 14 2019, 3:17 pm GMT.