Илья Крамник (ilya_kramnik) wrote,
Илья Крамник
ilya_kramnik

Category:

Про метро и идиотов.

Liberty.ru
Я выражаю недоверие мэру Собянину

Кирилл Мартынов: Собянин представляет себе нашу жизнь так. Если вы идете по улице, у вас должна быть об этом справка. А если вы идете просто так, праздно, без документации, это немыслимый вызов, это нарушение бюрократических основ. Собянин запретит вам ходить по улице просто так. Жизнь города должна протекать в строгих рамках протокола заседания правительственной комиссии. И любые ростки жизни будут беспощадно уничтожаться рескриптами мэра или даже его устными указаниями. читать далее




цытатко:

Московское метро как уникальный архитектурный комплекс - это последний рудимент надежды в то, что лучшая жизнь возможна. И вот ради 20% средств Собянин хочет закатать нас в типовую подземку для нищих.
Я выражаю недоверие мэру Собянину. Это - не мой мэр. Мой город переживет его мертвящий административный энтузиазм
_________________________________________________________________



Вот не понаехавшему Мартынову вякать про метро, честное слово. Он понаехал и поуедет а нам тут жить (с). И да, я согласен даже на то что все новые станции метро будут повторять по конструкции "Водный стадион" и "Рязанский проспект", отличаясь лишь расцветкой кафеля. Главное чтобы их строили больше, быстрее, и не столько удлиняя существующие линии, сколько прокладывая новые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →