Илья Крамник (ilya_kramnik) wrote,
Илья Крамник
ilya_kramnik

Categories:

О Лунтике.

Достал меня этот айфонолюбец и гамбургероядец

А теперь серьезно. Гляжу я это на лунтикофобов, гляжу и понимаю, что их, таких разных, объединяет. Концепция стаи, вот что. Лидером должна быть доминирующая особь, альфа-самец, аки лев рыкающий. Если лидер будет кататься на самолетах и подлодках, обещать мочомбу в сортире и стращать бояр прилюдно, то ему все простят. И распоясавшееся чинье, и суд-штамповалку, и оборзевших варваров, и попилы в полбюджета.

Но не дай бог лидеру тащицо от гэджетов, мочомбу не обещать, а бояр стращать келейно, яко устав велит. И вообще образу доминирующей особи не соответствовать.

Не простят ничего. Ни второго срока ходорковского (одни), ни договора с Норвегией (другие), ни десталинизации (все вместе, одним сам процесс не по душе, другим темпы медленные).

Не простят ничего из того что простили бы вожаку стаи, а уж то что и в исполнении вожака не нравилось, будет просто в штыки встречено. Все здравые идеи перевернут с ног на голову, все факапы объявят злостными (вариант - симптомами слабоумия).

Тот же факт, что в Кремле сейчас сидит один из самых "дальнобойных", упорных и въедливых планировщиков современного мира - никого волновать не будет.

Лунтик же, хуле. Айфонолюбец и гамбургероядец.

Posted via LjBeetle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →