Илья Крамник (ilya_kramnik) wrote,
Илья Крамник
ilya_kramnik

Categories:

Папа - летчик, сын любитель клубов, женщин, бутирата и низенько полетать

Оригинал взят у co_valent в Папа - летчик, сын любитель клубов, женщин, бутирата и низенько полетать
Оригинал взят у petunder в Папа - летчик, сын любитель клубов, женщин, бутирата и низенько полетать
Всем уже известно, что несколько дней назад представитель золотой молодежи, мальчик мажор Александр Бахвалов (его страничка вконтакте, можно накидать сердечек) ехал по городу Москва на своем новеньком Порше, никого не трогая на скорости 220 километров в час. Пикантности ситуации добавляет несколько фактов:
1. Мальчик нигде не работает
2. Любит клубы
3. Любит женщин
4. На его страничке вконтакте размещены любимые видео с пикантными названиями "Бутерат рулит"
5. Папа - летчик
6. Мальчик учится управлять народным хозяйством в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ



Кто хочет узнать больше подробностей, сходите на сайл LIFENEWS: Водитель «Порше Кайена» устроил гонки с полицией на скорости 220 км/ч. У лихача нашлись высокие покровители: полицейским уже пригрозили увольнением. Подробнее »

И вот когда этот представитель инновационного будущего России, можно сказать надежда всех униженных и оскорбленных, под бутиратом ехал спокойно по широким улицам города Москва, незначительно превышая скорость, за ним увязались злобные полицаи, которые, как все мы знаем, ничего не умеют, кроме как брать взятки и избивать политзаключенных. Полицаи, увидев кошерного нарушителя, решили его остановить, чтобы вымогать взятку, как понимают все здравомыслящие люди, для чего даже применили огнестрельное оружие. Но Александр, не будь его отец летчиком, ушел от оборотней в погонах.

Это стеб, а реальные последствия всей этой истории ужасны. Мальчик мажор, любитель бутирата, с известным высокооплачиваемым адвокатом защищает свои права. А вот тех, кто преследовал этого ублюдка, собираются просто размазать.

Сейчас гаишников, которые гнались за этим ублюдком на скорости 200+, собираются увольнять из органов по причине того, что они нарушили ряд формальностей при применении оружия. А именно, что на скорости 210 км/ч не уведомили начальство, что собираются стрелять и стреляли не на подведомственной им территории.

Ребята, я лично считаю, что это тотальный бред. За гаишников, которые рискуя своими жизнями, пытались остановить (но, к сожалению, не остановили) ублюдка, надо вступиться. Если их уволят, а мальчик мажор выйдет сухим из воды, это будет недвусмысленный сигнал остальным гаишникам, что лучше стоять и не замечать нарушения блатных, а если вдруг нарушение заметить, то вон из органов.

Распространите этот пост, пожалуйста, везде, где можно. Может до больших погон дойдет, что эти конкретно полиционеры заслуживают награды, а не порицания.

Александр Бахвалов бахвалится фотками с разными женщинами





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments