?

Log in

No account? Create an account
Corvus Corax
Летописец XIX Легиона
молодец. и ученики молодцы. 
Comments 
3-дек-2012 07:08 pm
Эпиктет смотрит на Татьяну Иванову как на говно.
3-дек-2012 07:32 pm
Правду говорить легко и приятно, когда есть гарантированная пенсия. То, что по сути тетка оказалась в одиночестве очень показательно. Поддержавшие ее дети-ученики не в счет. Они пока что ничего не теряют, а понтов получают огого сколько, грех не пофрондерствовать при таких раскладах. Когда они вырастут и им придется реально выбирать между борьбой с системой и личным достатком и спокойствием, выбор будет тот же самый, что и у нынешних взрослых.

Что меня немного удивляет - современное поколение воспитывалось во времена гласности, перестройки, юность пришлась на 90-е когда свободы было вообще хоть отбавляй. А как быстро почти все языки в жопы втянули. Или даже пуще того, готовы с говном сожрать тех немногих, кто не втянул.
3-дек-2012 08:09 pm
Наглядное доказательство примата генетики перед воспитанием.
3-дек-2012 07:35 pm
Учителя сделали в павильоне. Верные Люди видели её с Навальным, а также есть Достоверные Свидетельства о портрете Кондолизы Райс в её квартире.
3-дек-2012 07:43 pm
(устраивается в шезлонге, наливает пива, приуготовляется вникать фонтану дампов самосознания в комментах)
(Удалённый комментарий)
3-дек-2012 08:15 pm
Вот так всегда. Человек за правду с системой бодался, затем судился и доказывал что не верблюд и не клеветник, кто-то про него статью написал хорошую, неравнодушный блоггер ее запостил, его читатели собираются неравнодушно прокомментировать наверное и... тут приходит какой-нибудь сибаритствующий тролль, садится в шезлонг, наливает пива и звиздец, одним своим видом весь пафос и трагизм опошляет)
4-дек-2012 06:48 am
Не человека ради, но исключительно ради наблюдателей человека. Квалифицирующий всегда квалифицирован. Наблюдающий всегда наблюден.
3-дек-2012 08:54 pm
комментарии к статье насыщены пафосом овер 146%

что только суды не ломятся от заявлений нехолуев
4-дек-2012 05:29 am
Тут надо определиться: заявляла Иванова о том, что её склоняли к фальсификациям, или нет. Похоже, что суд с подачи лингвистической экспертизы счёл недоказанным именно факт такого заявления. Что, конечно, не мешает сторонникам Ивановой рассказывать сказки о том, что суд таки признал её заявления истинными. А на самом-то деле суд те самые громкие заявления как раз дезавуировал.

Т.е. по сути имеем ситуацию громкого заявления Ивановой с последующей успешной защитой в суде в стиле "а чо я сказала, я ничо такого не сказала, а вы докажите" с последующими опять-таки громкими заявлениями в стиле "все вокруг рабы и трусы, я одна в белом рублю правду-матку". По-человечески такое поведение вполне понятно (кому же охота 30 тысяч платить), но всё-таки сомнительно и по сути ничего не доказывает.
4-дек-2012 05:44 am
+1

Но разве кого это парит? Через пару итераций будет что-то вроде - суд признал факт фальсификации выборов или что-то вроде того.
4-дек-2012 06:37 am
Ну да. А на нынешнем этапе заголовки новостей составляются так, чтобы пробегающий их по верхам читатель сделал такой вывод самостоятельно. Так даже лучше: пусть ответственность будет на нём самом, ага.
4-дек-2012 07:33 am
Дык, смотрим заголовки.
4-дек-2012 11:00 am
+1
Вообще, после этого: "Люди, которые занимались фальсификациями, приходят в школу и не стыдятся становиться у доски. Хотя чему они могут научить детей? Раб может вырастить только раба, трус – труса, подлец – подлеца.",
- понимаешь, что у бабы ЧСВ немного зашкаливает.

4-дек-2012 11:47 am
Но ведь и дети тоже молодцы, так что не отстают:

>После того, как я ушла, мои дети (ученики – примечание «МН».) говорили мне: «Мы идём по школе, а на лбу у нас бегущая строка: «Мы всех презираем».
4-дек-2012 01:49 pm
Ну если классный руководитель в течение 8 лет капает на мозг в ключе "вы избранные нерабы" - то результат закономерен.
4-дек-2012 03:57 pm - Что г-н Мельник ,честно трудясь ,не получается деньги з
И что это все кого-то пугаем определителями и т.д. Пугают обычно те кто сам напуган.
4-дек-2012 05:27 pm - Re: Что г-н Мельник ,честно трудясь ,не получается деньги
В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник.
This page was loaded ноя 14 2019, 3:26 pm GMT.