?

Log in

No account? Create an account
Corvus Corax
Летописец XIX Легиона
А СМЕРТЬ ПУСТЬ ПОДОЖДЕТ 
3-окт-2013 01:11 am
ЧК
Оригинал взят у putnik1 в А СМЕРТЬ ПУСТЬ ПОДОЖДЕТ




Возможно, - хотя кому дано судить? - Юрий Шерстнев  и не самая яркая роза на клумбе российского театра и кино, но что он - из того чернозема, без которого не расцвело бы великое разнообразие советского искусства, несомненно...

Сейчас он стар, ему трудно дышать и это мешает работать, и, следовательно, жить. А между тем, палач города Лилля помог трем мушкетерам и шевалье д´Артаньяну избавиться от стервы, чуть не погубившей Францию, погубившей Констанцию, не став убийцами, и миллионы тогда еще "наших людей" были рады.

Теперь помощь нужна ему. Не запредельная. Вполне скромная. Судя по тону, Юрию Борисовичу очень не легко просить, но вариантов нет.  Думаю, если хотя бы 0,1% из миллионов граждан РФ, Украины, Беларуси, Грузии, Казахстана и тэдэ, благодарных хорошему русскому актеру за его труд, не пожалеет оторвать от себя хотя бы сотку, жизнь победит.

Все реквизиты здесь.

Comments 
2-окт-2013 09:21 pm
В общем неплохо получает для российского пенсионера.
3-окт-2013 05:53 am
ну так он и не просит на пропитание.
3-окт-2013 04:53 am
Эта стерва, казненная без суда и следствия, всего лишь отравила любовницу мушкетера, нанесшего ей жестокое оскорбление, и занимавшегося деяниями, прямо попадавшими под государственную измену.
Свою лепту в фонд актера внесу. Очень жуткий у него получился палач.
3-окт-2013 05:53 am
я кино мало смотрел и мало смотрю - но вот этот фильм любил всегда. кинул немного
This page was loaded ноя 12 2019, 10:42 pm GMT.