Илья Крамник (ilya_kramnik) wrote,
Илья Крамник
ilya_kramnik

Category:

Новости про аварию в Уфе

Оригинал взят у vanechkas в Новости про аварию в Уфе
Напомню, что вчера в Уфе произошла жуткая авария. Мчавшийся на высокой скорости внедорожник сбил женщину, которая от удара влетела в водительское окно автобуса.

Видео и последствия аварии:



acc

Жертвой пьяного лихача стала судья Арбитражного суда Марина Полтавец.

В аварии также получили травмы две женщины, находившиеся в автобусе. Водитель автобуса потерял зуб и получил сильный удар в грудную клетку. Водительское место оказалось так залито кровью погибшей, что пассажиры решили – погиб сам шофер.

48-летняя Марина Полтавец работала судьей в Арбитражном суде Башкирии, а погибла, направляясь в магазин в двух кварталах от своего дома. Через неделю она собиралась отправиться в путешествие в Париж. В свое время женщина была замужем за начальником штаба МВД Евгением Полтавцом, но пара давно развелась. У Марины осталось двое взрослых детей.

Сегодня в реанимации 22-й городской больницы скончался 28-летний Эмиль Камалов, сидевшей на переднем пассажирском сиденье внедорожника. Эмиль Камалов – сын директора агентства недвижимости «Сан» Рустэма Камалова.

Водитель джипа 26-летний Илья Климов был пьян. Сегодня он находится в травматологическом отделении 21-й больницы – у него сломано бедро. В момент аварии Климов вывернул руль влево, подставив под удар своего приятеля. Как утверждают врачи, у Эмиля Камалова не было шанса выжить – его тело оказалось полностью раздроблено.

18 апреля этого года мировой суд Советского района Уфы лишил Илью Климова права на вождение автомобиля на год и шесть месяцев за езду в пьяном виде. Постановление об изъятии водительского удостоверения оказалось в разбитой машине. Илья Климов нигде не работает, а внедорожник, на котором раньше ездил хоккеист НХЛ Руслан Нуртдинов, ему подарила мама, владелица уфимской ресторации.


_____________________________________________________

Я вот думаю, что давно пора вводить уголовку за езду "лишенцем". За сам факт, да, независимо от последствий. Об уголовке за езду пьяным уж и не говорю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →