Илья Крамник (ilya_kramnik) wrote,
Илья Крамник
ilya_kramnik

Category:

После пожара

Оригинал взят у vova_modelist в После пожара
Пара фотографий с палубы USS Harry S. Truman (CVN-75) после пожара на прошлой неделе. Пожар начался во время заправки самолета F/A-18C с пилотом внутри перед надстройкой. Самолет принадлежал VFA-106. Пилот катапультировался, а сам пожар был потушен очень быстро силами палубной пожарной команды. Как видно из фото не смотря на то что самолет обгорел, самолет рядом с ним не пострадал. Пилот приземлился назад на палубу авианосца и ему и еще одному матросу была оказана медицинская помощь. Подробности об аварии (по английски).

Из facebook страницы Aviation Boatswain’s Mate Association.

1. Сгоревший Хорнет. Все вокруг залито пеной AFFF, так что фото были сделаны сразу после пожара. Видно что потушили быстро так как не смотря на то что они обгорели, колеса не лопнули. Интересны так же свисающие с обгоревшего композитного бензобака "волосы" волокна.


2. Еще одно фото по хуже.


Subscribe

  • Пинг!

    Чо, работает?

  • Сирия, подборка текстов

    Чтобы не потерялось, размещу тут ссылочки на тексты по Сирии и окрестностям, написанные за прошедшее время на Ленте.ру мной и К. Богдановым (статьи…

  • Корабль Его Величества "Беллерофон".

    Начнем с того, что von_sumkin​ извращенец про "Беллерофон" спрашивать, но в общем-то задача достойная: рассказать про корабль, о котором…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments