Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Ту-16

Не могу не поделиться прекрасным.

Barbara Reid. Пластилиновые иллюстрации.
Barbara Reid. Пластилиновые иллюстрации.




Я леплю из пластилина -
Пластилин нежней, чем глина -
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.
Если кукла выйдет плохо,
Назову её Дурёха,
Если клоун выйдет плохо,
Назову его Дурак.







Подошли ко мне два брата,
Подошли и говорят:
Разве кукла виновата,
Разве клоун виноват?
Ты их лепишь грубовато,
Ты их любишь маловато,
Ты сама и виновата,
А никто не виноват,
А никто не виноват.





Я леплю из пластилина,
А сама вздыхаю тяжко.
Я леплю из пластилина,
Приговариваю так:
Если кукла выйдет плохо,
Назову её... Читать далее...




Оператор наведения - божественная flower_oriental
Ту-16

Срок службы подлодок проекта "Дельфин" продлят до 35 лет

Северодвинский Центр судоремонта "Звездочка" проведет поэтапное восстановление технической готовности всех стратегических атомных подводных лодок проекта 667БДРМ "Дельфин".




Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил генеральный директор предприятия Владимир Никитин. По его словам, по итогам этих работ срок службы каждой подлодки увеличится с 25 до 35 лет.
Ранее сообщалось, что подлодки проекта "Дельфин" будут постепенно выведены из состава ВМФ России начиная с 2015 года. Таким образом, благодаря восстановлению технической готовности кораблей, подлодки прослужат по меньшей мере до 2025 года. В настоящее время корабли проходят перевооружение на баллистические ракеты "Лайнер". По разным оценкам, такое перевооружение позволит продлить существование группировки подлодок проекта "Дельфин" до 2030 года.

24 марта 2012 года из эллинга завода "Звездочка" была выведена первая подлодка проекта "Дельфин" К-51 "Верхотурье". Она прошла через программу продления сроков службы. Ракетоносец был поставлен в док-камеру "Звездочки" в декабре 2010 года. Предприятие провело ремонт корпуса корабля, систем живучести, механизмов и обрудования паропроизводящей установки. "Верхотурье" вернется в состав флота в ноябре 2012 года.

В настоящее время на вооружении ВМФ России стоят шесть подводных лодок проекта 667БДРМ. Ранее все они прошли через программу среднего ремонта и модернизации. Последний модернизированный корабль был спущен на воду в середине декабря 2010 года. В результате модернизации понизилась шумность К-407, повысились живучесть и ядерная безопасность, а также возможности обнаружения подлодок противника.

Стратегические АПЛ проекта 667БДРМ имеют в длину 167 метров и ширину - 12 метров. Водоизмещение кораблей составляет около 19 тысяч тонн. "Дельфины" способны погружаться на глубину до 400 метров и развивать скорость до 24 узлов. Каждая подлодка может быть вооружена 16 баллистическими ракетами Р-29РМУ2 "Синева" или "Лайнер".

________________________________________________________________________________

Что у нас получается: "Верхотурье" - 1985-2020, "Новомосковск" - 1991-2026. Вместе с тем, ресрус "Синевы" которую теперь несут все шесть БДРМов, он повыше. Внимание, вопрос: будут ли в конце 10-начале 20-х годов устраивать новый цикл среднего ремонта?

Думаю ответ на этот вопрос зависит от:

1. Общей политэкономической конъюнктуры.

2. Темпов ввода "Бореев" (пойдет как надо - логичнее продолжать их постройку, удешевляя лодки следующих серий за счет массовости).

3. Ситуации с подготовкой потенциального СНВ-4 и договоренностей по ПРО (если не достигнут, то наращивание СЯС одновременным продлением службы "Дельфинов" и стр-вом, образно, "Бореев-2" им на замену в конце 20-х будет логичным).
Кладбище

Или это кто то стебется

или одно из двух!

http://www.proza.ru/avtor/coronel

...А когда наступит ночька , сядем у реки
Будем слушать , как стрекочат в чаще светлячки
И домой вернувшись вместе , стоя на крыльце
Я найду губами перси на твоем лице...

Упал под лавку, там и умер.

Навел на прекрасное filibuster60
Красный

Политичецкое

Из приколов наших дней - ожесточенная борьба бобра с козлом, то есть ЕдРа со СРом. Кто кого где победил, сколько получил и кто фальсификатор. Напоминает грызню двух голов собачки Павлова Демихова. Естественность конструкта точно один в один.

(Автозамена настаивает на том, что ЕдРо = КлОп. 282, конечно, а кому - не ясно. Видимо, С. Брину)

Posted via LjBeetle
Кладбище

Зрительный ряд

Что шептал Рамзан Ахмадыч, слушая послание Медведа?



"...Вот вы, говорящие о беспределе, почему говорите вы о том, чего не знаете? Поистине, Аллах беспредельный из беспредельных!.."
Крамник

Хехе, роскошно.

Премьер-министр РФ Владимир Путин провел встречу с известным американским актером Леонардо Ди Каприо, который находится в Санкт-Петербурге для участия в Тигрином форуме. Путин и Ди Каприо обсудили проблемы сохранения численности тигров в мире. Глава российского правительства рассказал о том, как возникла идея создания в России отдельной программы по поддержке тигров.


А тем временем:



видал я твоих тигров, Вова.


Картинку и текст новости стырил у Экслера.
Крамник

говорят что собаки типа подхалимы,

а кошки типа гордые жывотныя, которые не унижаются.

Нифига. Стоит сварить куриных яиц, и начать их чистить, как тут же оное гордое и независимое существо прилетает распушив хвост, и начинает тереться об ноги, умилительно мявкать, вставать на задние лапки, смотреть в глаза и проделывать прочие нумера из серии "бедный я сиротинский сиротинушка, три дня не кормленый, угостите половинкой яичка, а лучше целым".